子育て・グッズ 昨日四種混合をうけてきたのですが、そのあとから高熱がでました、ミル… 昨日四種混合をうけてきたのですが、 そのあとから高熱がでました、 ミルクは飲んでいますが、いつもより量は少なく、 寝る時間が多いです。 副作用のせいでしょうか(._.)? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り ミルク 熱 四種混合 aonyan(9歳) コメント 彌子 おそらく副作用かなと思いますが、念のため病院に連絡してみるといいと思います。 娘も最初の時に熱が出て連絡したら一応来てくださいということでした。 次の接種の時も承知しておいてもらえるので安心ですよ😃 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント