妊活 これは陽性ですか?排卵予定日は8日あたりなのですが、早まりそうですか?💦 これは陽性ですか? 排卵予定日は8日あたりなのですが、早まりそうですか?💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 予定日 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 強陽性だと思うので今日タイミングがベストかと! 早まった感じですね(^^) 1月4日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜から下腹部が張る感じや、少し腰痛があるのですが、検査薬をしたのは今日からで、 昨日の段階で排卵が始まってる可能性はありますか?😭 もしそうだったら今日の夜のタイミング間に合うと思いますか?💦 1月4日 ママり 身体のタイミングなので、断定は出来ませんが間に合う可能性は全然ありますよ(^^) 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から下腹部が張る感じや、少し腰痛があるのですが、検査薬をしたのは今日からで、
昨日の段階で排卵が始まってる可能性はありますか?😭
もしそうだったら今日の夜のタイミング間に合うと思いますか?💦
ママり
身体のタイミングなので、断定は出来ませんが間に合う可能性は全然ありますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨