※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後の症状の出方や変化について教えていただけますか。判定日が近くて不安です。

移植後どのくらいから症状ありましたか?
逆に症状あったのになくなったけど陽性だった、日によって波があったなど、移植日から判定日までどんな様子だったか教えてほしいです。
月曜日が判定日なのですが、不安で頭がおかしくなりそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人してますが、どちらも全くな〜んにも症状ありませんでしたよ!

着床してますように✨🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私はどちらかというと波があって…お腹が痛かったりなんとなくムカムカしたりほてったり…
    症状あると陰性なのかな…と思ってしまいます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はお腹が重い感じ?でした!
2人目は陰性の時は下腹部チクチクしたりしてましたが、陽性の時は症状なんにもなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    少し前に生理痛のような少し重たい痛みがあって、落ち着いたかと思ったら数日後にまた痛んで…という感じなので、ダメかなーと思っています😭
    もう3回目だし、今回オプションも2つつけたのでうまくいってほしいです😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

3回移植、2回陽性、1回陰性です。
うち1回の陽性の時は吐き気がしたのですが膣剤を増やした影響でしたorz
ということで全て無症状に近いです!
医師が着床して数日なんだから体調の変化はないからね〜と言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私は少しだけムカムカした日があったり、生理痛のような痛みがあったり…タイミングの時からお腹痛かったり吐き気したり(想像妊娠?)と、症状あるとダメだったので、今回もダメなのかなーと思って落ち込んでいます😭

• 5時間前