コメント
りょちゃ
うちの娘もとーーっても寝相悪いです😭
わたしは娘と一緒に寝てるんですが、布団を壁にピッタリ付けて敷いて、壁側に娘を寝かせてます>_<
壁に当たっても大丈夫なようにガードもしてます!
こうやっても何故かうちの娘は、朝起きると何故か180度回転してますが、、、笑
ぴこりーな
セミダブルのベッドにベビー布団を敷いて一緒に寝ています。
寝相、すごいですよね。
うちも、いつも夜中探しますw
自宅では片方は壁なので、落ちる心配はないのですが、実家に帰った時はマットレスなので、周りに色々布団を置いてバリケードを作って寝かせてます。
それでも、乗り越えて、この間はドアの前で寝てましたw
-
おんぷ
ベッドで一緒に寝てはるんですね!
お子さんの寝相が悪いと思わぬところにいて、足があたっちゃったりしませんか?
私も一緒に寝ていたのですが、娘が移動してて腕があたったりしたのでやめました(;_;)
大移動ですね(笑)!!
お子さんも目覚めたらびっくりかもしれないですね!- 8月6日
-
ぴこりーな
うちは、娘に当たる事より、私の顔にキックが飛んでくることがよくありますw
ほんと、毎晩どこにいるのか探すのが大変ですw- 8月6日
あさちゃんママ
同じく寝相悪いです(´・ω・`)
ベビー布団から足が落ちて横向きになって寝てます!
まだベビー布団で畳の上に寝かせてますが、もう少ししたら大人の布団に帰る予定ですw
ちなみに、こんな感じの横向きですw
-
おんぷ
やはり大人布団にしたほうがいいのでしょうか?
ベビー布団高かったのに、まさか寝相で使えなくなるなんて…(´;ω;`)- 8月6日
-
あさちゃんママ
実家に帰った時に大人の布団に寝かせてみたんですょw
そしたら、大人の布団の範囲内で寝相が悪かっただけでw
まだベビー布団に寝かせてますが、おいおい帰る予定です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 8月6日
ちーたん
うちも寝相悪いです^^;
ベビー布団と大人の布団を敷いて一緒に寝ていますが、寝返りした勢いでフローリングに後頭部ぶつけました>_<それ以来、大人の布団、ベビー布団、ベビー布団の掛け布団を順番に敷いてます。そうすれば、私がガードになって、反対側は壁になるので...先日までこれで大丈夫だったのですが、今朝は、朝から壁に向かって挨拶しにいったらしく、ぶつけてましたが(−_−;)
大人の布団に変えようと思っていた矢先って感じです...
-
おんぷ
チョコモカさんのお子さんも壁にぶつかっちゃったんですねー(´;ω;`)
やはりベビー布団はもう卒業なのでしょうか。
早かったな...。- 8月6日
-
ちーたん
早いですよね^^;
っていうか、たとえ大人の布団にしても、はみ出してしまいそうな気がするのは、うちだけでしょうか?f^_^;)- 8月6日
おんぷ
一緒に寝てはるんですね!
うちも片側は壁にしていたのですが、昨日の夜中「ゴンっ」って音がしたあと泣き出して、頭を打ったみたいで...。
すぐに泣き止んだし、コブなどはなかったのですがすごく反省しました。
私もガードもするようにします...。
ほんとくるくる回りますよね(*´∇`*)
1晩中寝ている様子を動画をとって見てみたいです(笑)