妊娠・出産 きもちわるいー30週未だつわり継続中の経産婦です年末年始終わって体重… きもちわるいー 30週未だつわり継続中の経産婦です 年末年始終わって体重減りました 笑 ちょっと前はざーっと吐けば楽になったのに 最近また胃液まで吐ききらないと気持ち悪いです 喉は痛いし口の中は変な味してるししんどいー 胎動も元気で嬉しさ半分しんどさ半分 産むまでつわりの妊婦さんたちー 頑張ってもしょうがないけど耐えましょう!笑 最終更新:2021年1月4日 お気に入り つわり 胎動 体重 妊娠30週目 経産婦 妊婦 年末年始 てら(3歳11ヶ月, 9歳) コメント A♡mama 私も3人目にして未だに悪阻収まらず、むしろこんなに吐きまくるマタニティライフが初めてでしんどさMAX憂鬱MAXです💔💔 あと10週前後、がんばりましょう🤮 1月4日 てら つらいですよね 早く産んじゃいたいけど 3月3日生まれだったら面白いなーとか思ったりして 笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てら
つらいですよね
早く産んじゃいたいけど
3月3日生まれだったら面白いなーとか思ったりして 笑