妊娠・出産 生理予定日前に陰性だったけど、数日後に陽性になった経験ありますか?体調不良が初期症状に似てて不安です。明日が生理予定日で、昨日の検査は陰性でした。 女の子妊活中♥ 排卵日ほぼ確定してて、検査薬生理予定日前フライングは陰性で、予定日数日後又は1週間後に陽性に転じた方とかいらっしゃいますか😖?? フライングは陰性だったんですが、ここ数日の体調不良が初期症状と似てて諦めきれません😖 一応生理予定日は明日です。昨日ドゥーテストでフライングして陰性でした😭 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 女の子 検査薬 陰性 陽性 妊活 初期症状 体調不良 ハンナ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも妊活中、妊娠初期症状らしきものがあり絶対妊娠だと思いましたが陰性でした😭 1月3日 ハンナ 思い込みの力って凄いですよね😭笑 ここから好転してくれればいいけど、着床してたら少しは反応するから無理なんだろうなぁ…と未だ生理来ないため期待だけが残ってます💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 あたしもそのときに限って検査薬で陰性みても生理こずでした😭💦 1月4日 ハンナ そうなんです😳いつもはフライングして陰性見たら明日もしくは数日後には生理きてたんですけど今回こなくて💦 リセットならほんと早く生理きてほしい😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 わかります😭早く次に行きたいしへんに期待しちゃいますよね😂💦 1月4日 ハンナ そうなんです💦ほんとに今そんな感じで💦 ドゥーテストで昨日陰性だったからもう無理かなーとは思ってはいるんですが…。 1月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるときって予定日前にはうっすらでますよね💦😭 1月4日 ハンナ ですよね💦 2番目の時も排卵日から14日後(予定日当日)に検査してて、ドゥーテストでくっきり陽性だったので😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
思い込みの力って凄いですよね😭笑
ここから好転してくれればいいけど、着床してたら少しは反応するから無理なんだろうなぁ…と未だ生理来ないため期待だけが残ってます💦
はじめてのママリ🔰
あたしもそのときに限って検査薬で陰性みても生理こずでした😭💦
ハンナ
そうなんです😳いつもはフライングして陰性見たら明日もしくは数日後には生理きてたんですけど今回こなくて💦
リセットならほんと早く生理きてほしい😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭早く次に行きたいしへんに期待しちゃいますよね😂💦
ハンナ
そうなんです💦ほんとに今そんな感じで💦
ドゥーテストで昨日陰性だったからもう無理かなーとは思ってはいるんですが…。
はじめてのママリ🔰
妊娠してるときって予定日前にはうっすらでますよね💦😭
ハンナ
ですよね💦
2番目の時も排卵日から14日後(予定日当日)に検査してて、ドゥーテストでくっきり陽性だったので😭