初めてのママリ
予想排卵日(おりものと排卵痛)から7日目から鼻水の症状が出ました!
他には下腹部のチクチクと寒気がありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵日かな?と思う日から4日後くらいから鼻水が続いていますが、病院では、風邪じゃなさそう。アレルギーか何かかな?とのことでした。
以前妊娠した時、生理予定日くらいに鼻水の症状があったので、超初期症状だったらいいなと思いつつ、さすがに早すぎかなーと思い、質問させていただきました。
初めてのママリ
予想排卵日(おりものと排卵痛)から7日目から鼻水の症状が出ました!
他には下腹部のチクチクと寒気がありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵日かな?と思う日から4日後くらいから鼻水が続いていますが、病院では、風邪じゃなさそう。アレルギーか何かかな?とのことでした。
以前妊娠した時、生理予定日くらいに鼻水の症状があったので、超初期症状だったらいいなと思いつつ、さすがに早すぎかなーと思い、質問させていただきました。
「妊娠」に関する質問
つわりのない人に質問です。 つわりないって思ってる人、 もしくは軽いと思ってる人は どのくらい妊娠症状を感じますか??? まっったくないのか、 胸の張りはあるのか 眠気はあるのか どの程度なのか教えて欲しい…
つわりで休みがちな状態で、妊娠を伝えていない上司から心配の声かけをいただいた時 (大丈夫?風邪?具合悪いの?病院行った?インフル流行ってるよね?喉とか?お腹?など…)なんて返すのが正解ですか?🙇♀️
入院生活3日目にして、泣きっぱなしが疲れたので夫とこれから毎朝・できる時は夜も電話していこうかなと思います! 今日の朝電話しただけで安心感凄かったし、入院朝食完食致しました!さすが愛する夫強い♥️ そして、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント