妊娠・出産 埼玉川口医療センターで通院中の妊婦さんに質問です。出産立ち会いはできないと聞きましたが、面会は1回のみですか? 埼玉川口医療センターに通ってる妊婦さんいらっしゃいますか? その方に質問です。 出産立ち会いはできないと聞きましたが 面会は1回のみしかできないのですか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊婦 出産 面会 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント バナナ 私も川口医療センター通ってます!37週までに産まれたら医療センターで分娩入院予定です。面会もできないんですかね??😞詳しく言われてなくて😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 あたしも医療センターで分娩入院予定です! 立ち会いはだめみたいなんですけど面会1人のみで時間限られてる言われて1回のみしかできないのか毎日できるのかわからなくて😟 今日病院なので聞いてみようかなと! 1回のみなわけないですよね😂😂 1月4日 バナナ 面会1人いいんですね😏 私も今日ちょうど頸管チェックあって病院行きます😍 1月4日 はじめてのママリ🔰 あたしもこれからです✌️ 1月4日 バナナ 1時の検診でいたのでもしかしたら会ってるかもしれませんね😌37wまでしか通いませんが😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 あたしも同じ1時だったので 会ってたかもですね!🥺 あたしはそこで産みます! 逆子みたいで帝王切開かもです🤦♀️ 1月4日 バナナ 黒のダウンに帽子にピンクのワンピースでした😂 逆子ちゃんなんですね😭私は切迫早産で前の産院だと対応出来ないから、37週まで医療センターです❣️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 あたしは緑と黒のダウンに白のスパッツ履いてました!😂 そうなんですね☺ 1月4日 バナナ 見かけなかったってより、ずっとスマホいじってて😅見てなかったです笑 またお会いできると良いですね🥰 1月4日 はじめてのママリ🔰 あたしもそうです(笑) ずっと携帯いじってました(笑) またお会いできたらいいです🥺🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしも医療センターで分娩入院予定です!
立ち会いはだめみたいなんですけど面会1人のみで時間限られてる言われて1回のみしかできないのか毎日できるのかわからなくて😟
今日病院なので聞いてみようかなと!
1回のみなわけないですよね😂😂
バナナ
面会1人いいんですね😏
私も今日ちょうど頸管チェックあって病院行きます😍
はじめてのママリ🔰
あたしもこれからです✌️
バナナ
1時の検診でいたのでもしかしたら会ってるかもしれませんね😌37wまでしか通いませんが😭
はじめてのママリ🔰
あたしも同じ1時だったので
会ってたかもですね!🥺
あたしはそこで産みます!
逆子みたいで帝王切開かもです🤦♀️
バナナ
黒のダウンに帽子にピンクのワンピースでした😂
逆子ちゃんなんですね😭私は切迫早産で前の産院だと対応出来ないから、37週まで医療センターです❣️
はじめてのママリ🔰
あたしは緑と黒のダウンに白のスパッツ履いてました!😂
そうなんですね☺
バナナ
見かけなかったってより、ずっとスマホいじってて😅見てなかったです笑
またお会いできると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
あたしもそうです(笑)
ずっと携帯いじってました(笑)
またお会いできたらいいです🥺🥺