コメント
バナナ
私も川口医療センター通ってます!37週までに産まれたら医療センターで分娩入院予定です。面会もできないんですかね??😞詳しく言われてなくて😭
バナナ
私も川口医療センター通ってます!37週までに産まれたら医療センターで分娩入院予定です。面会もできないんですかね??😞詳しく言われてなくて😭
「妊婦」に関する質問
妊婦のカフェイン摂取について。 妊娠4ヶ月目です。 たまーに週に2、3度ほど緑茶・ほうじ茶・紅茶を1杯や、夫のコーヒーを一口もらったりしています。 みなさんは完全にノンカフェインのものに切り替えるなどしていまし…
34週から産休って遅すぎませんか?? 私は引っ越しを機に退職すぐ妊娠だったので 妊娠期間ずっと専業主婦でしたが 今めちゃくちゃしんどいです。 そんな中働いてる妊婦の皆さん本当にすごすぎます。 お疲れ様です🥲 も…
先程カッターで指が切れてしまいました。 傷の深さが1センチ以上だと 破傷風になりやすいとみて、 1センチはないのですが可能性はありますかね💦 妊婦なので 病院受診迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたしも医療センターで分娩入院予定です!
立ち会いはだめみたいなんですけど面会1人のみで時間限られてる言われて1回のみしかできないのか毎日できるのかわからなくて😟
今日病院なので聞いてみようかなと!
1回のみなわけないですよね😂😂
バナナ
面会1人いいんですね😏
私も今日ちょうど頸管チェックあって病院行きます😍
はじめてのママリ🔰
あたしもこれからです✌️
バナナ
1時の検診でいたのでもしかしたら会ってるかもしれませんね😌37wまでしか通いませんが😭
はじめてのママリ🔰
あたしも同じ1時だったので
会ってたかもですね!🥺
あたしはそこで産みます!
逆子みたいで帝王切開かもです🤦♀️
バナナ
黒のダウンに帽子にピンクのワンピースでした😂
逆子ちゃんなんですね😭私は切迫早産で前の産院だと対応出来ないから、37週まで医療センターです❣️
はじめてのママリ🔰
あたしは緑と黒のダウンに白のスパッツ履いてました!😂
そうなんですね☺
バナナ
見かけなかったってより、ずっとスマホいじってて😅見てなかったです笑
またお会いできると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
あたしもそうです(笑)
ずっと携帯いじってました(笑)
またお会いできたらいいです🥺🥺