コメント

けー
貧血の点滴…増血剤なら打ちました。
ポタポタとつるすやつでなく、でっかい注射です。
わたしの場合は産前産後でしたので健診のときと入院中3日連続、その後健診で受診するたびに打ちました。
けー
貧血の点滴…増血剤なら打ちました。
ポタポタとつるすやつでなく、でっかい注射です。
わたしの場合は産前産後でしたので健診のときと入院中3日連続、その後健診で受診するたびに打ちました。
「体」に関する質問
実母や祖母にうちの子達(私の子供)は二人とも寝くじを言う子だなーと言われます🙄 夜など寝る前に不機嫌になり、散々グズって暴れてから寝ることを方言で寝くじと言います😂 確かに2人とも毎度ではなくとも、小さい頃は…
仕事が忙しくて、子供との時間が作れなくて、 明日からまた仕事だと思うと、体調も気分も悪くて。 涙が止まらず、暗い顔をしてたら、 息子が『僕の顔をお食べ』とアンパンマンが顔をあげる仕草をしてくれました。 その仕…
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けー
造血剤、です😅💦