うさぎ🔰
うちの子も眠い時に度々寝グズになります。

はじめてのママリ🔰
眠たいとき不機嫌はありますが、散々ぐするとか暴れるとかは2人ともなかったので
寝くじを全く言わないではなくても寝くじが強くない子もたくさんいると思います。
そういう子と比べると、寝くじが強めな子だなってだけで、おかしいとかそういう意味じゃないと思うのであまり気にせずでいいかなと思います…!
うさぎ🔰
うちの子も眠い時に度々寝グズになります。
はじめてのママリ🔰
眠たいとき不機嫌はありますが、散々ぐするとか暴れるとかは2人ともなかったので
寝くじを全く言わないではなくても寝くじが強くない子もたくさんいると思います。
そういう子と比べると、寝くじが強めな子だなってだけで、おかしいとかそういう意味じゃないと思うのであまり気にせずでいいかなと思います…!
「大泣き」に関する質問
寝かしつけの時はいつも号泣します。 今日は大泣き→黄色い?吐き戻しを大量にしました。 そのあともずっと泣いてます。 いつもなら眠くて泣いてる感じなのですが、今日は見たこともない黄色い嘔吐だったので何処か悪いの…
先日近所の子たち7人(うちの子も含む)がうちの庭で遊んでいました。 夫が庭にいて子供たちを見てくれてたので私は9ヶ月の息子と家の中にいました。 息子が窓のところでつかまり立ちしてて、外の様子を見ていたので、私は…
1歳2ヶ月娘のごはんの早食い・癇癪について 最近ご飯を食べる時めちゃくちゃ早食いになりました。 スプーンにすくってそれを渡してあげるのですが(そうじゃないと怒る)、食べたらすぐ次のをすくってあげないと大泣きする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント