うさぎ🔰
うちの子も眠い時に度々寝グズになります。

はじめてのママリ🔰
眠たいとき不機嫌はありますが、散々ぐするとか暴れるとかは2人ともなかったので
寝くじを全く言わないではなくても寝くじが強くない子もたくさんいると思います。
そういう子と比べると、寝くじが強めな子だなってだけで、おかしいとかそういう意味じゃないと思うのであまり気にせずでいいかなと思います…!
うさぎ🔰
うちの子も眠い時に度々寝グズになります。
はじめてのママリ🔰
眠たいとき不機嫌はありますが、散々ぐするとか暴れるとかは2人ともなかったので
寝くじを全く言わないではなくても寝くじが強くない子もたくさんいると思います。
そういう子と比べると、寝くじが強めな子だなってだけで、おかしいとかそういう意味じゃないと思うのであまり気にせずでいいかなと思います…!
「大泣き」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 昨日から突然夜泣き、日中のぐずぐずが始まりました。 抱っこしても泣き止まなくて、耳をずっと引っ張っていました。5分ほどで落ち着いて、抱っこ紐をしたら何とか寝てくれましたが、その後布団…
保育園でのトラブル 3歳で言葉の発達がゆっくりな息子です。先日保育園の担任から、「お母さんちょっといいですか?」と教室の中に案内され、「○○君がお友達に鼻血をださせてしまって、謝らないんです、、、。」と言わ…
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント