うさぎ🔰
うちの子も眠い時に度々寝グズになります。
退会ユーザー
眠たいとき不機嫌はありますが、散々ぐするとか暴れるとかは2人ともなかったので
寝くじを全く言わないではなくても寝くじが強くない子もたくさんいると思います。
そういう子と比べると、寝くじが強めな子だなってだけで、おかしいとかそういう意味じゃないと思うのであまり気にせずでいいかなと思います…!
うさぎ🔰
うちの子も眠い時に度々寝グズになります。
退会ユーザー
眠たいとき不機嫌はありますが、散々ぐするとか暴れるとかは2人ともなかったので
寝くじを全く言わないではなくても寝くじが強くない子もたくさんいると思います。
そういう子と比べると、寝くじが強めな子だなってだけで、おかしいとかそういう意味じゃないと思うのであまり気にせずでいいかなと思います…!
「大泣き」に関する質問
ここ数日で急に食べムラなのか満腹感がわかってきたのかご飯の量が減りました。もともと食べることが大好きで、ご飯の時間になると早く食べてくて大泣きするほどで、ご飯も早食いでしたが、ここ数日はご飯を食べるのに途…
小学一年生の息子。普通ですか? もう少し我慢できたりしますか?性格だと思いますか? ゲームセンターで欲しいものが取れないと涙目になったり(泣いていたこともあった)なんで取れないんだ!と小言でグチグチ言ったり…
帰るのが遅くなったからテイクアウトの牛丼買って帰って、ご飯を前にしたら大泣きで一口も食べなくて私の中の何かがプツッと切れまして、もう頑張らなくていいですか?食べるものだけ食べさせればいいですか。お菓子とバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント