※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
家族・旦那

2人目産んでから特に性欲がありません。仲良しやりたくない訳じゃないけ…

2人目産んでから特に性欲がありません。。
仲良しやりたくない訳じゃないけど
部屋移動しなきゃいけないし
母親から切り替え?ができません。。
もう産後3年近く経つのに😅
旦那は好きだけどやる気は出ない…
旦那は分かってくれません😟
どう言えば回数減らしても文句?言われないですかね
母親から切り替えが出来なくて性欲がないとは
伝えたのですが、うだうだ言われます😟😟

コメント

はじめてのママリ

くだらないかもしれませんが、相手をとことん太らせると疲れるから減る気がします😂お互いに太った我が家は妊活すら笑うの堪えてって感じでしたw
食欲で満たせば他の欲は減りませんかねー?

• 2児の母

2児の母

お互い体質なのか、太らないんです😂
    たまに子ども寝かせた後に夜お菓子食べて酒飲んでとかしてますが、体型変わらないし働いたら元に戻ってしまいます😂食欲も旺盛でめちゃくちゃ食べるんです…。全ての欲が強いと言うか(笑)

• 1月4日

産後しばらくして私も性欲無くて…
旦那さんから誘われたときには、
会陰切開したところが、仲良しして裂けた人がいるって聞いて怖いからまだもうちょっと待って!
って言いました笑

• 2児の母

2児の母

会陰切開せずに産めたのですが、まだ色々出産の後遺症があると言い訳してましたが、三年経った今はもう何も言い訳が思いつきません😂😂

• 1月4日

退会ユーザー

あ!ごめんなさい、きちんと読めていなかったです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    3年経っているんですね、すみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月4日