※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家族・旦那

なんで旦那って言ったことですら出来ないのか。洗濯取り込みお願いして…

なんで旦那って言ったことですら出来ないのか。
洗濯取り込みお願いしてその時に
ハンガー全部家の中に入れてね〜部屋干し用のとこにかけといていいからってお願いして分かったって返事したのに
今用があって洗濯の部屋行ったら
ハンガー全部出しっぱなしだし私の普段着の服部屋干し用の竿にかけないで床に落としてくしゃくしゃ

本当なんで理解出来ないの?息子のがまだ頭いいわ

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😵

話聞いてなかったの?
はぁ、
余計イライラするわ...
ってなります。

何もやってくれなくてもイライラするし
やってくれても
全然ちゃんとできてなくて
イライラします。

期待しちゃダメだって思っても
唯一一緒に住んでる大人に
期待しちゃダメなの?
最低限言ったことくらいやってくれよ
とうんざりして

「ちっ本当つかえねーなー役立たず!」って心の中で暴言吐きます🤣笑

そのうち声に出そう😑

@@

わかります😭よく話聞いてないですよね…布団取り込んどいてって言っても夕方まで干してあったり…
普通わかるだろってこともあの人ならやりかねないと思った時には間違えてたり💦
こないだ子供に呼ばれたので鶏ガラ入れといてねって言ったらコンソメ入れられてました。その後料理のやる気無くなりました🥲

Rinka

この前旦那に子供服の洗濯干し頼んだら
グッシャグシャで密に干してて次の日になっても全く乾いてませんでした😇
しかもベランダに落ちたような土汚れあるのに、そのまま干しててムカつきすぎてイライラやばかったです😂
なんかとりあえずやった感が凄いですよね...もう頼まない方がストレスなくて楽かもです🤯笑

も

まとめての返信でしつれいします!
やっぱどこの旦那も同じようなもんなんですかね😂🙌
私も期待するの辞めて過ごします…(笑)