※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
家族・旦那

旦那の職場の人が出産祝いで来た時に、家のクローゼットを勝手に開けて…

旦那の職場の人が出産祝いで来た時に、家のクローゼットを勝手に開けていたのを見て、旦那にもう家に呼びたくないって愚痴ったら、それを本人に言ってました。コロナで誰にも会えなくて、旦那しか話す人いないからポロッと愚痴ったのに…
私に声に出して愚痴を吐く場所もないみたいです😞
自粛なんかしないで堂々と友達に会いたいよ😭コロナのバカヤロー😭

コメント

はる

別に言っても良いんじゃないですか⁉️むしろ、勝手にクローゼット開ける事を非常識とも思わない人、2度と来ないで欲しいです😅
職場の人間関係が悪くなるかもですが、旦那さんが自分の判断でその人に言ったのだから別に良いと思います⭐️

• すけ

すけ

ありがとうございます。
    夫婦で仲良くしてたのですが、親しき仲にも礼儀ありってこのことだなーって思いました。
    旦那よりも年上で、私たちのプライベートを職場でスピーカーみたいに話してるって聞いていて、今回のことも言いふらしてると思うので、周りがドン引きしてるといいのですが…😞何せ、俺様の元ヤンみたいな人なので😞
    近場でも転勤ある仕事なので早く転勤して関わりすら持って欲しくないです…😞

• 1月3日
ままり

主人に愚痴っただけなのに本人にわざわざ言わないでよ~って思う気持ちわかります。
でも直接自分では言いにくいからかわりに嫌なこと言ってくれてグッジョブ!と…思いましょう💦✨

• すけ

すけ

ありがとうございます。
    私のプライバシー筒抜けなのがほんとありえないしめっちゃショックです😞
    あ、ですね!!元々嫌気がさしていたところだったのでいいタイミングだったかもしれないです笑

• 1月3日