コメント

はる
別に言っても良いんじゃないですか⁉️むしろ、勝手にクローゼット開ける事を非常識とも思わない人、2度と来ないで欲しいです😅
職場の人間関係が悪くなるかもですが、旦那さんが自分の判断でその人に言ったのだから別に良いと思います⭐️

ままり
主人に愚痴っただけなのに本人にわざわざ言わないでよ~って思う気持ちわかります。
でも直接自分では言いにくいからかわりに嫌なこと言ってくれてグッジョブ!と…思いましょう💦✨
-
すけ
ありがとうございます。
私のプライバシー筒抜けなのがほんとありえないしめっちゃショックです😞
あ、ですね!!元々嫌気がさしていたところだったのでいいタイミングだったかもしれないです笑- 1月3日
すけ
ありがとうございます。
夫婦で仲良くしてたのですが、親しき仲にも礼儀ありってこのことだなーって思いました。
旦那よりも年上で、私たちのプライベートを職場でスピーカーみたいに話してるって聞いていて、今回のことも言いふらしてると思うので、周りがドン引きしてるといいのですが…😞何せ、俺様の元ヤンみたいな人なので😞
近場でも転勤ある仕事なので早く転勤して関わりすら持って欲しくないです…😞