ココロ・悩み 旦那の仕事関係で知ったパン屋さんがあり、少し遠くて年1〜2回ほどしか… 旦那の仕事関係で知ったパン屋さんがあり、 少し遠くて年1〜2回ほどしか行けていないのですが、私一人の時でも顔を覚えていてくれていて、「旦那さんお元気ですか?」毎回声をかけてくれます。 (私から「◯◯です」と言わないです) プライベートの関係は一切なく、お客として行くのみで覚えてくれていることに驚きました😂 接客業だと覚えるの得意だったり、 覚えやすい顔?とかあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 常連さんや特徴がある方は自然に覚えちゃいます😌 1時間前 ママリ ありがとうございます✨ すごいですね!謎が解決しました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
すごいですね!謎が解決しました🥰