※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠中で体調が悪く、娘にかまうのがつらい。ご飯も手抜きで申し訳ない気持ち。

ダメな母親です。
第二子妊娠中で、つわりはある程度落ち着きましたが
腰の痛みや食べた後の胃の痛さだるさなどで横になってばかり。娘にかまうのもやっとです。
ご飯もほんと適当で最後にちゃんと作ってあげたのいつだろう。って感じです
ほんと申し訳なくなってきます。

コメント

まるる27711

妊娠13週、息子は1歳5ヶ月です!全く同じ状況です!!旦那は怒らないし、とりあえず鍋作っておけば感謝されます(笑)

はじめてのママリ🔰

あたしもそんな感じですが割り切ってますよ😭💦はじめは、落ち込んでましたが、どうにもこうにも動けません😭💦💦

うちも、未だにそうです😱
1人目の時は、今の時期は元気だったのに終わりが見えないです😭
息子はYouTube漬けで、旦那のいる日だけまともな生活です💦
ご飯も幼児食のレトルトばかりで、今もなのでもう3ヶ月近くやばい食生活にさせてしまってます(ノд-。)クスン

🎀Hinamama🎀

大丈夫!死ななきゃ大丈夫です( ˘ω˘ )💝何だってだべてたら死にませんよ😌私もつわりの時は適当でした!
海苔巻きでも預けてそれで良しですよ😊一生じゃないんですからまたままが体調良くなったら作ってあげましょ✨

まま

ありがとうございます😭