妊娠・出産 妊娠中、頭がモヤモヤ?してる感じした事ないですか?😭 妊娠中、頭がモヤモヤ?してる感じした事ないですか?😭 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 妊娠中 なっちゃん18 コメント チョコチップ 今日まさにそれありました💦 頭痛ではないけど、頭がモヤーっとしたので、お昼寝したらだいぶ治りました😌 1月3日 なっちゃん18 ただの寝不足なんですかね😭 横になりたーいって気分なります😭💦 目開けてるのもモヤモヤして気持ち悪くて💦 1月3日 チョコチップ 私は最近10時間以上は寝てるんですが、今日頭がモヤっとして、目の奥も疲れた感じだったので、寝るのが一番かなぁと思って寝たので、原因は分かりません😓体調がすぐれない時は横になるか寝るかするのがいいと思います😌 1月3日 なっちゃん18 後頭部が重い感じしませんか?(T . T) 1月3日 チョコチップ 後頭部はそんなにないですね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ただの寝不足なんですかね😭
横になりたーいって気分なります😭💦
目開けてるのもモヤモヤして気持ち悪くて💦
チョコチップ
私は最近10時間以上は寝てるんですが、今日頭がモヤっとして、目の奥も疲れた感じだったので、寝るのが一番かなぁと思って寝たので、原因は分かりません😓体調がすぐれない時は横になるか寝るかするのがいいと思います😌
なっちゃん18
後頭部が重い感じしませんか?(T . T)
チョコチップ
後頭部はそんなにないですね💦