コメント

りりー
同居してたとき、家で誕生日会しました!
ご飯は味の好みがあると思ったのでオードブルとか頼んで
ケーキもおめでとうってプレートつけて😉
めっちゃ喜んでました😚
プレゼントも付き合ってる時からずっと母の日父の日誕生日と渡してたのでいつも通り渡しました!!
りりー
同居してたとき、家で誕生日会しました!
ご飯は味の好みがあると思ったのでオードブルとか頼んで
ケーキもおめでとうってプレートつけて😉
めっちゃ喜んでました😚
プレゼントも付き合ってる時からずっと母の日父の日誕生日と渡してたのでいつも通り渡しました!!
「同居」に関する質問
実母から解放されたいです。 実母の無神経な言動に悩まされています。子供の頃からです。何度訴えても、「あんたがおかしい、そんなこと言って親を苦しめて」と取り合ってもらえませんでした。なので、私がおかしいのだ…
家族の相談です 現在、旦那の実家に同居しています。義両親、弟、祖母、旦那、私、子供2人の8人で暮らしています。 来月旦那の妹(上京してる)が彼氏を連れて家族みんなで焼肉に行く予定ですが、常識的に私も行かないと…
ステップファミリーの難しさについて。 これはお別れ物件で間違いないしょうか? 私がおかしいですか? 結婚を前提に同棲を始めて2ヶ月が経ちました。 彼からはそろそろ籍を入れようと言われているのですが、私はお別れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みよこ
付き合ってるときからとか素敵ですね❤️