コメント

りりー
同居してたとき、家で誕生日会しました!
ご飯は味の好みがあると思ったのでオードブルとか頼んで
ケーキもおめでとうってプレートつけて😉
めっちゃ喜んでました😚
プレゼントも付き合ってる時からずっと母の日父の日誕生日と渡してたのでいつも通り渡しました!!
りりー
同居してたとき、家で誕生日会しました!
ご飯は味の好みがあると思ったのでオードブルとか頼んで
ケーキもおめでとうってプレートつけて😉
めっちゃ喜んでました😚
プレゼントも付き合ってる時からずっと母の日父の日誕生日と渡してたのでいつも通り渡しました!!
「同居」に関する質問
義母が主人の弟宅へ同居することになり今度引越しをするのですがその引っ越し代を兄弟で折半となってるそうです。主人の兄弟は4人で、同居する弟は今後同居するにあたりお金がかかる為他の3人で折半するそうです。はっき…
色々重なって理由はあるんですけど… 夫が飲み会で夜遅い+ 次の日私が病院で朝早い(実家からのが30分近い) などの理由で実家に泊まって、 私の父に子供をお風呂入れてもらうのは 甘えですかね…? あまり1人でお風呂に…
今日息子の誕生日なんですが、 義実家で同居だったので一緒にお祝いを。 2.3歳も、お祝いは母屋でやりました。 4歳の誕生日は正直家でゆっくり食べたいです。 ケーキも買って、お寿司も買いました。 2人目も生まれたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みよこ
付き合ってるときからとか素敵ですね❤️