はじめてのママリ🔰
面倒くさいですね😱私なら断るのは気まずいので、旦那に惣菜買ってこさせてピザ宅配します笑
はじめてのママリ
突然すぎですね、もう少し早く言ってくれればまだマシですけど。
私なら作らず全部買います!笑
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですね😱私なら断るのは気まずいので、旦那に惣菜買ってこさせてピザ宅配します笑
はじめてのママリ
突然すぎですね、もう少し早く言ってくれればまだマシですけど。
私なら作らず全部買います!笑
「義両親」に関する質問
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
義両親と同居です。 クリスマス一緒にやりますか?🥲 うちは避けて通りたいですが、今日の夜にご一緒してもいい?と言われました。 義両親の材料分をそもそも用意してなかったので 最悪だなと思いました。 24の残りを25日…
年賀状に添える一言に悩んでいます😭 疎遠になっている旦那側の親戚宛です... 毎年毎年調べて書いてるのですが... みなさんは、どういうふうに書かれていますか? 年賀状じまいをしたいのですが、義両親に言えなくて...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント