妊活 生理予定日1週間前ぐらいです。いつもと同じように倦怠感、胸も痛くな… 生理予定日1週間前ぐらいです。 いつもと同じように倦怠感、胸も痛くなってます。また生理来るのか…と落ち込んでます。いつもと同じ生理前の症状で妊娠した方いますか⁉️ 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 妊娠した リンゴ コメント kono 私はいつもと同じでしたよ!微熱とかもなく、普通に生理痛みたいな痛みがあって、あー生理来るな〜って思っていたら妊娠していました😊つわりは重い方ですが、体に異変が出てきたのは生理予定日〜1週間後です!😌 1月3日 リンゴ そうなんですね❗詳しくありがとうございます✨希望が持てました❗ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
そうなんですね❗詳しくありがとうございます✨希望が持てました❗