妊娠・出産 妊娠検査薬です生理予定日当日と4日目濃くなりませんでした😢生理痛のよ… 妊娠検査薬です 生理予定日当日と4日目濃くなりませんでした😢 生理痛のような鈍痛あります 可能性低いですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 鈍痛 ayn(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠したとき、生理痛のような鈍痛あったから、もう生理くるなーって、ナプキンしてました🤣 妊娠してなければ、時間が経っても、どの角度から見ても真っ白だから、可能性は十分あると思いますよ🥹 1時間前 ayn そうなんですまさに始まりすと言わんばかりの鈍痛ありますよね💦 本当ですか😢薄いとよろしくないようなことを聞くので安堵しました😢ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
そうなんですまさに始まりすと言わんばかりの鈍痛ありますよね💦
本当ですか😢薄いとよろしくないようなことを聞くので安堵しました😢ありがとうございます!!