※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

どんな風に見える人が子供いるように見えないって思いますか?よく子供い…

どんな風に見える人が子供いるように見えないって思いますか?
よく子供いるように見えないって言われるんですが、どう見えてるんでしょうか、、?

コメント

AI

生活感があまり出ていない人、体型や見た目が若い人、行動や雰囲気が落ち着いている人、子どもの話をあまりしない人ですかね!

のぞむ

わたしも言われました💦気になります。
若く見えたり童顔だからかな?
はじめてのママリさんはどんな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は背高くて自分の中では太りましたが、周りからは細いと言われるので体型とかなんですかね?😂見た目でいい意味だったら嬉しいですが、馬鹿そうとか独身そうとか思われてるのかなとか🤣🤣

• 1時間前
  • のぞむ

のぞむ

わたしも馬鹿そうとか独身そうとか思われてたら嫌だなと思います💦どうなんでしょうね🤔言われたのは美容師さんと靴屋の店員でしたが、若く見えると言われました💦子どもはまだ小さいですが、もう、40です。😰昔から若く見られることは多いですが、複雑ですね。でも、子ども居そうだなって思う人が子ども居ないよりは良いですよね。プラスに考えましょ😊❤️

• 57分前
ママリ

おしゃれで常に綺麗にしている人は思います✨

はじめてのママリ🔰

生活感なく綺麗すぎる人、スタイルがいい人は思います!

はじめてのママリ🔰

私は顔です🤣
顔が薄く童顔で実年齢より下に見られる事が多く子供2人居るように見えない~と言われます。

手はカサカサだし自分の事には手が回らず何なら髪の毛ボサボサな時もあり、ジーパンにパーカーでスニーカースタイルです😂