やっっっっと性別わかった😂😂息子の時とつわりも違うし、食べたいものも…
やっっっっと性別わかった😂😂
息子の時とつわりも違うし、食べたいものも違って、
15wでわかってた性別が今回は25wまでわからなかったから
女の子少し期待しちゃってたけど…今日立派な🐘さん見えました🤣
小さいうちは自宅保育したいし、ある程度大きくなってもゆとりのある働き方をしたいな〜って思ってたから、男女で2人産まれたらそれで終わろうと思ってたけど、私は3兄妹、旦那は4兄妹だから余計3人以上は憧れがある🥺
そして女の子も育ててみたい🎀
まあまずこの子産まなきゃなんだけど👶🏻
同じような方おられますか?💓
- ち(妊娠25週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
分かります😭
上が男の子で次は絶対女の子が良いな🥺と思ってたら男の子でした。
やっぱり女の子諦めきれずに3人目考えています。
おみ
わかりますよー!!
私も三兄妹で、上2人が男の子だったので3人目の女の子チャレンジしました☺️最終的には4人になってしまいましたが笑
-
ち
上二人が同性だと下も同性になる確率が上がるみたいなの見て、んんんんんんん!!!ってなってます🤣
3兄弟も可愛いんだろうけど〜!!だけど〜!!笑って感じです🥺
4人も素敵です⭐️
旦那は4人でも5人でもって感じなので🤣- 2時間前
-
おみ
分かります!!
同性が続くとその後も確率上がるって言いますよね
3兄弟もありかなと、あまり大きな期待をせずに3人目に挑んだので周りの方が驚いてました笑
旦那さんが乗り気なのであれば全然チャレンジできそうですね♡- 2時間前
-
ち
2分の1なのにもどかしいですよね🤣
4人目も女の子なんですね🤍
ただ私が仕事より育児に力を入れたくて、3人以上になると確実にいつか正社員に戻らないといけないよな〜と思って複雑です😂
お金困らないなら何人でも挑戦したいですけどね💦- 2時間前
ち
どっちも可愛いのは大前提なんですけどね!!!🤣
やっぱないものねだりですよね〜🥺
息子と生まれる時期もほぼ一緒なのでお下がり確定です☺️笑
今からペアルックが楽しみですが、やはり女の子のふりふり〜ハート〜って感じの服見るといいな〜と思います😌✨