コメント
はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと言われ了承しました。 喧嘩になるとすぐ離婚、俺じゃない方がいいんじゃないかな?と話し合い拒否。 私は好きだったから話し合って、ぶつかり合いながらも結婚生活を続けていくものだと考えてましたが、彼に…
夜のお誘いをずっと断ってしまっていて口を聞いてもらえない、話かけても無視される、ほんとに辛いです。離婚したいです。 断る理由としては、気分がのらない、疲労、旦那が気持ち悪いからです。 もうどうしていいのか分…
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
弁護士に無料相談って言うのは、法テラスの事ですか?
ミニ豚
ありがとうございます。
5(火)市役所の法律相談へ行きました。23(土)弁護士さん相談します。
勇気を頂きました。頑張ります!ありがとうございました。