コメント

はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
「離婚したい」に関する質問
浮気の決定的な証拠はまだないですが 2週間ほど前に離婚したいと言われています。 その告げられる前に色々訳はありますが、旦那の言い分としては 「上の子(子連れ再婚)を自分の子として見れなくなった」 「それに当た…
まーったく話し合いの出来ない旦那さんお持ちの方どうされてますか? 怒り通り越してもうさすがにうんざりして😮💨 毎日怒って怒鳴り散らして子供達もかわいそうだし前々から離婚したい気持ちはあるものの 保育園に入って…
二人目が産まれたばかりですが旦那と離婚したいです。 理由は以下の理由です。 ・家事をほぼやらない。そのくせ、洗濯物の畳み方などにケチつける。 ・下の子の夜中のミルクは起きず、私より早く寝て、朝は遅く起きる。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
弁護士に無料相談って言うのは、法テラスの事ですか?
ミニ豚
ありがとうございます。
5(火)市役所の法律相談へ行きました。23(土)弁護士さん相談します。
勇気を頂きました。頑張ります!ありがとうございました。