コメント

はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
「慰謝料」に関する質問
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
車の交通事故で弁護士特約使った方、いくら慰謝料上がりましたか? 10:0 むちうち 3ヶ月通院(通院回数50回程度) 弁護士特約の弁護士さんより、交通事故に強い方を自分で調べた弁護士さんの方がいいのでしょうか?
交通事故の慰謝料についてです。 3月に相手の信号無視で追突され10:0です。 私は、相手保険会社に了承をもらい、整骨院と、2週間に1回程度整形外科に通っています。 今月末で治療終了予定ですが、大体通院45回程度です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
弁護士に無料相談って言うのは、法テラスの事ですか?
ミニ豚
ありがとうございます。
5(火)市役所の法律相談へ行きました。23(土)弁護士さん相談します。
勇気を頂きました。頑張ります!ありがとうございました。