家族・旦那 DVモラハラ夫と離婚したい。ボイスレコーダーで録音した物、傷跡、アザ… DVモラハラ夫と離婚したい。ボイスレコーダーで録音した物、傷跡、アザの写真、破れた服の現物、壁の穴等。ある場合は、慰謝料は発生するのでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 夫 モラハラ 慰謝料 写真 服 離婚したい ミニ豚(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね 1月3日 ミニ豚 ありがとうございます。 弁護士に無料相談って言うのは、法テラスの事ですか? 1月3日 ミニ豚 ありがとうございます。 5(火)市役所の法律相談へ行きました。23(土)弁護士さん相談します。 勇気を頂きました。頑張ります!ありがとうございました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニ豚
ありがとうございます。
弁護士に無料相談って言うのは、法テラスの事ですか?
ミニ豚
ありがとうございます。
5(火)市役所の法律相談へ行きました。23(土)弁護士さん相談します。
勇気を頂きました。頑張ります!ありがとうございました。