コメント
はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
はじめてのママリ🔰
これだけ揃ってれば弁護士に無料相談して今後どのようにしたらいいかアドバイス貰うのもアリですね
「夫」に関する質問
1つ下の可愛い大好きな旦那が可哀想すぎて涙がでます🥲(笑) 妊娠7ヶ月、産休まで残り数週間の正社員妊婦です。 眠りが浅く、旦那の小さいイビキでも 目が覚めてしまいます。 一度気になると全く眠れなくなり、 仕事な…
新生児用のスリーパーをプティマインに見に行きました。 中綿のタイプを勧めてもらったのですが、よく見ると対象サイズがSでも3ヶ月から6ヶ月と書いてありました。 新生児からでも大丈夫と言われましたが本当に大丈夫な…
娘が一才の時、物を叩くことにハマっていた時期がありました。 太鼓のおもちゃが好きでたまにママやパパをふざけて叩く時もありました。 ある時夫に、おまえが俺が仕事中に娘を叩いて虐待してるから娘が真似して叩いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
弁護士に無料相談って言うのは、法テラスの事ですか?
ミニ豚
ありがとうございます。
5(火)市役所の法律相談へ行きました。23(土)弁護士さん相談します。
勇気を頂きました。頑張ります!ありがとうございました。