コメント

りゅう
北九州ではないですが、福岡の薬院で手術をしました。お恥ずかしながら
肛門全部にかけて脱肛、イボ痔があり8年前位に手術しました。特殊な機械を使い飛び出た脱肛を中に戻し、残りは切るという何とも聞くだけで痛い手術でした。下半身麻酔をして眠くなる様にしてもらい、10分程度で手術は終わりました😊その後麻酔が切れてもう悶絶する痛みと戦いました😅
お産並みにいたかったです(笑)
それは置いといて(笑)2度の出産でイボ痔になりましたが、産婦人科から頂いた塗り薬ですぐ治りました🤣
一人目はお産の時に、二人目は妊娠後期からでてました😁痛みはなくプリッとしてるなーと思い、治るか不安でしたが😅ポステリザンとゆうお薬です。
長くなり失礼致しました…
軽いものならばお薬で治ると思いますよ😄お大事になさってください!

mimore〻
旦那さんが痔で坂田肛門科で手術、入院してました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
坂田肛門科は有名ですよね😌
先生や看護師さんは優しいですかね?
ちなみにいぼ痔ですか?
どの程度になると手術しないといけないんですかね?- 1月3日
-
mimore〻
今聞いたら先生達は優しかったみたいです😊ご飯も美味しかったみたいです😊
旦那さんは痔瘻で膿がたまってたみたいです。
手術は先生が決めることやけ基準が分からん!と言っていました😂
ちなみに旦那さんがその手術したの中学生の時です😂- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ聞いていただきありがとうございます😊
中学生のときですか😂もうだいぶ前ですよね😂
あんなに目立つところにあるので知ってはいたんですが、いざ行くとなるとためらってます😂- 1月3日
-
mimore〻
今が20代前半なので10年前ぐらいですね😂すみません💦
ドキドキしますよね…蒲生にある肛門科にも知り合い入院してました!- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
八木医院?とかいうところですよね?見てみました笑
どこに行こうかまだ迷い中です😂- 1月7日

はらみ
私が通ってる病院は注射でも治療できるみたいです!!
(ちなみに私もいぼ痔です💦)
ただ妊娠中なので注射が出来ず...
いぼ痔 注射で検索してみては🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
来週行こうと思ったら生理になりまた後日行こうと思います!
検索してみますね☺️- 1月10日
はじめてのママリ🔰
実は妊娠、出産前に1度病院に受診した時にいぼ痔と言われたことがあります。
その時に確かポステリザンとかいあのを肛門から注入していた気がします😅
それだけで治ればいいんですけどね。
入院とかなると、大変ですよね😨