コメント

るてろ
私ではないですが夫が乗っています☺︎
駅から電車に乗って出勤する夫は自転車を駅前の駐輪場に置いてるのですが心配性の私は電動にしたら「バッテリーを盗まれたら?自転車が倒れてバッテリーが壊れる可能性は?」と「電動にした時に私がみてないところで歩行者をひいたら…」と心配があったので非電動の前後子乗せ自転車にしてもらいました😂
私もたまに乗りますが多少の坂道でも問題なく乗れてますよ✨
ただやっぱり電動が楽だよな…と思い今まさに検討中です😂
るてろ
私ではないですが夫が乗っています☺︎
駅から電車に乗って出勤する夫は自転車を駅前の駐輪場に置いてるのですが心配性の私は電動にしたら「バッテリーを盗まれたら?自転車が倒れてバッテリーが壊れる可能性は?」と「電動にした時に私がみてないところで歩行者をひいたら…」と心配があったので非電動の前後子乗せ自転車にしてもらいました😂
私もたまに乗りますが多少の坂道でも問題なく乗れてますよ✨
ただやっぱり電動が楽だよな…と思い今まさに検討中です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の友達(男)がポンコツで腹立ちます。 夫の親友(私も友達)の話ですが、 つい先日、親友と夫の元カノがなぜか二人で飲んだらしく、友達と元カノで撮った2ショットをノリで 夫に送りつけてきたらしいです。 夫の親友であ…
なんかもうなにもかも嫌になりました。 いつも可愛い大好きな息子に悲しいことを言われそれに腹を立てていつまでも私が怒って、実母にいつまでも言って💢もう謝ってるんだから可哀想でしょ💢そんなこと言ってんじゃない💢!…
40歳2児のママです。 今回子宮頸がん検診で引っかかってしまいオペすることになりました。 先生に言われているのは ①その部分だけ切り取る円錐切除術 ②子宮全摘 ①は妊娠可能。妊娠を希望しないから先生的には②を勧めると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
コメントありがとうございます🙋♀️
そしておはようございます☁️
私自身結構体力ある方がと思うので、2人くらいは乗せれそうです。
車の免許取りに行くまでの間しか乗らない予定なので、保育園や幼稚園?に入ってる時くらいしか使わなさそうなんですが、大丈夫そうですかね??
ギア付き?の方がいいのでしょうか🥺
るてろ
おはようございます☀
坂道があるならギア付きの方がいいかと思いますが坂道なければギアはなくても大丈夫だと思いますよ✨
うちが買った時は子供乗せの自転車は全部ギアがついていました☺︎(チャイルドシートが後付けではなく元からついているタイプです)