妊活 これは二層になっているように見えますか?💦19日に卵胞18ミリ、21日に排… これは二層になっているように見えますか?💦 19日に卵胞18ミリ、21日に排卵検査薬が陰性になりました。 高温期が低いのが気になって。。 低温期測れなかった日もあります😭 こんな感じの体温でも妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 妊娠 陰性 高温期 体温 低温期 ちゃんな(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 二層になってるように見えますよ☺️しっかり高温期キープしてていい感じに見えます❤️ 1月3日 ちゃんな ありがとうございます😭 今にも生理がきそうな下腹部痛でもうダメかなぁと思ってたので… 二層になってるだけでも良かったです😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんな
ありがとうございます😭
今にも生理がきそうな下腹部痛でもうダメかなぁと思ってたので…
二層になってるだけでも良かったです😊