コメント
初めてのママリ🔰
5分以内に止まった鼻血なら問題ないみたいですよ。うちのこも結構鼻血出しますけど、寝起きとか気温の変化で体が熱くなったりすると鼻血が出やすかったです。
ママリ
乾燥とかで鼻の中も切れやすくなりますしね。
あと、一度鼻血出すとその部分からまた出血したりで続くことあります!
初めてのママリ🔰
5分以内に止まった鼻血なら問題ないみたいですよ。うちのこも結構鼻血出しますけど、寝起きとか気温の変化で体が熱くなったりすると鼻血が出やすかったです。
ママリ
乾燥とかで鼻の中も切れやすくなりますしね。
あと、一度鼻血出すとその部分からまた出血したりで続くことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
マックで働いてます。まだ1か月くらいです。 カラダブチって辛い?ってお客様にきかれて私食べたことないので説明できず…社員さんにどのくらい辛いですか?ってきいたら 自分で食べてくださーいって言われたんですけど、 …
五歳の子供が死ねという言葉を気軽に使うようになってしまいました。私が怒るとその度に死ねと言ってきて、こちらもその度に怒鳴って怒ってしまいます。けど、なんか口癖みたいになってしまい、注意されると一言死ねって…
長男が朝早くに目が覚めたら 勝手に下に降りてYouTubeつけてみてます。 気づいた私や旦那にそれはダメだよと 言われてるのにやめません。 今日も朝5時ごろに旦那がどこいくの?って 息子に声かけてるので目が覚めて ト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
やっぱ気温の変化なんですかね😱
急に寒いところとかに行くと出る気がするんですよね😭
初めてのママリ🔰
いつまでもダラダラと止まらないようであれば病院に相談してみるといいと思います。