コメント
はじめてのママリ🔰
辛さや味の感想は、感じ方は人それぞれなので難しいですよね💦
マックではない飲食店でバイトしてた時は、食べていないのに説明するのも無責任だなと思って、期間限定でた時とか自分でいろんなの食べてましたよー!
全部食べないといけないわけじゃないと思いますけど、販売する側として食べておいたら説明しやすいのかなとは思います✨
ままり
えぇ!!
マックの社員ってそんなに意地悪なんですね😭
そういう人が働いている会社ってイメージになりました🥲
くらねこさんは何も悪くないですよ!
性格の悪い社員だ…
私ならネットで味の感想を調べたり、聞いちゃいます!
それをお客様には伝えればいいと思います!
例えば、「人にもよりますが私は辛いと思いました!」とか、そんなニュアンスで⭕️
そんなテキトーな社員が働いているなら、こっちも力抜いてやりましょ!
-
くろねこ🐈⬛
その方は他の社員さんからもキツい、厳しいと言われてるのでそういう所だと思います😓
新商品出たときはまず調べるようにしてみます…😭- 53分前
ママリ
うちは夫が頼んで上の息子(小学生)が食べてみたいと言うので食べさせたら全然辛くない(辛いのが苦手)美味しいと一個丸々食べたのでそこまで辛くないのかなーと思っています😃
食べた事あるなら教えてくれてもいいですよね…
-
くろねこ🐈⬛
そんなに辛くないんですねー?!
教えてくれれば良いのにって思いますよね😓
辛いですか?ってきかれて少々お待ちくださいって待たせて聞きに言って、何も返答もらえずすみません私もわからなくて…しか言えませんでした😓- 51分前
のんたん
意地悪すぎますね💦
私ならお客さんに聞かれた時にすみませーん、私辛いの苦手なのでカラダブチ食べたことないんです💦って言いますね💦笑
ちなみにカラダブチ食べましたけど私は辛いもの好きなので全然辛くなかったですけど中に入ってるハラペーニョが好きじゃなかったのでリピなしです😂
-
くろねこ🐈⬛
確かにそれいいですね😭😭
ハラペーニョ…なんだそれは、、🤣🤣🤣🤣- 51分前
はじめてのママリ🔰
意地悪ですね💦教えてくれたっていいのに😑
私が飲食店でバイトしてた時は、味説明できなきゃでしょ、って言われて教えてもらったり、色々味見させてもらいました!
-
くろねこ🐈⬛
私も別の飲食店で働いてたときは試食もあり、どんな味?って聞かれたときは店長が詳しく教えてくれて説明もしやすかったです😭
- 49分前
くろねこ🐈⬛
やっぱ食べるべきなんですねー😭私も別のとこで働いてたときは聞けば店長がこんな味ですって教えてくれてたのでそんなもんだと思ってました😣