コメント

さらい
ふつうにいれてます。多いならたんぽんですかね。

退会ユーザー
普通に入れてます!ー

退会ユーザー
水圧で湯船の中なら血は出てこないみたいですがどうしても汚く感じてしまうので…子供達が小さい頃は湯船には入らず体洗う所で子供達を支えてました!
さらい
ふつうにいれてます。多いならたんぽんですかね。
退会ユーザー
普通に入れてます!ー
退会ユーザー
水圧で湯船の中なら血は出てこないみたいですがどうしても汚く感じてしまうので…子供達が小さい頃は湯船には入らず体洗う所で子供達を支えてました!
「お風呂」に関する質問
5歳年中の男の子ですが、ストレスで発熱ってありますか? 発達凹凸で療育に通わせていますが、療育の日(前回は途中で、今日は帰ってから)に急に高熱出します。 前回も39度くらいで、すぐに病院に行きましたが喉を拭う…
ミルクは3時間空けていますか? 吐き戻しをするので空けるようにしているのですが、、 お風呂の後 ミルクまで1時間あるのですが 上がって20分でぐずってしまいおしゃぶりをしてもらっています。おしゃぶりするならミル…
ドライヤー、自分でやりたがる一歳、どうしたらいいんでしょうか?( ; ; ) お風呂出た後のドライヤー…。 ドライヤー自分でやりたいと私が持ってるドライヤーを奪いにきます。 あげないと怒って泣くし…。 代わりの他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
やはり普通に入れてるんですね!