コメント

ママリ
何年か前は連休になると必ず喧嘩してたのですが
妊娠出産を経て、喧嘩もしなくなり、お休み待ち遠しいし終わりが近づくの寂しくて毎日カウントしてます😭😭
現実問題困りますが(笑)、毎日一緒にいて欲しいー!!
ママリ
何年か前は連休になると必ず喧嘩してたのですが
妊娠出産を経て、喧嘩もしなくなり、お休み待ち遠しいし終わりが近づくの寂しくて毎日カウントしてます😭😭
現実問題困りますが(笑)、毎日一緒にいて欲しいー!!
「夫」に関する質問
鼓膜って破れたら痛いですか?😭 小一男児です。 耳が痒いと言うので、充電式の先が光るタイプの耳かきで入口の辺り(本人が痒いというところ)を力を入れず軽くかいてあげてたら、本人がいきなり手を動かし、それが耳かき…
3歳 疲れてる時 叩いてくる 3歳半の息子です。 遊び方が結構激しい子です。午前中はわりと楽しく過ごせます。午後になって疲れてる時、自分の思い通りにならないことがあると直ぐに叩いてきます。最近は手をグーにして殴…
生後2ヶ月なのですが、 旦那が子供とお風呂に入りたいと言うのですが もう入っても大丈夫ですか?? 最初に体を泡で洗ってシャワーしてから 湯船に浸ける順番で大丈夫ですか?? 湯船には何分浸かって大丈夫ですか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
カウントしてるの一緒です😂仕事が始まるのは夫なのにわたしの方がガッカリしてる気がします。笑
妊娠中でしたら余計にそう感じてしまいそうですね🥲早く次のお休みがきますように…!🥲🌼🌼