コメント
ママリ
何年か前は連休になると必ず喧嘩してたのですが
妊娠出産を経て、喧嘩もしなくなり、お休み待ち遠しいし終わりが近づくの寂しくて毎日カウントしてます😭😭
現実問題困りますが(笑)、毎日一緒にいて欲しいー!!
ママリ
何年か前は連休になると必ず喧嘩してたのですが
妊娠出産を経て、喧嘩もしなくなり、お休み待ち遠しいし終わりが近づくの寂しくて毎日カウントしてます😭😭
現実問題困りますが(笑)、毎日一緒にいて欲しいー!!
「夫」に関する質問
粉瘤を手術で摘出してもらったご経験のある方いらっしゃいますか? 背中に1センチ程の粉瘤があり、半年かけて大きくなってきていて来月取ってもらいます。(袋とその周辺の組織も多めに切り取ると説明を受けました。) …
3歳児の遠視治療にモヤモヤ☁️ ただの吐き出しです。 3歳児健診で眼科で要精密検査と言われ、眼科を受診したところ遠視の数値がギリギリで治療対象になると診断されました。 わたし自身が強い遠視で、3歳から小学校を卒業…
熱が下がってから、何日くらいたったら出掛けたりしても大丈夫だと思いますか? 出掛けるとは、学校のお祭りがあったり、支援センターのお祭り、友達と会う、です。 咳や鼻水などがなければ、熱が下がったら大丈夫です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
カウントしてるの一緒です😂仕事が始まるのは夫なのにわたしの方がガッカリしてる気がします。笑
妊娠中でしたら余計にそう感じてしまいそうですね🥲早く次のお休みがきますように…!🥲🌼🌼