コメント
ママリ
何年か前は連休になると必ず喧嘩してたのですが
妊娠出産を経て、喧嘩もしなくなり、お休み待ち遠しいし終わりが近づくの寂しくて毎日カウントしてます😭😭
現実問題困りますが(笑)、毎日一緒にいて欲しいー!!
ママリ
何年か前は連休になると必ず喧嘩してたのですが
妊娠出産を経て、喧嘩もしなくなり、お休み待ち遠しいし終わりが近づくの寂しくて毎日カウントしてます😭😭
現実問題困りますが(笑)、毎日一緒にいて欲しいー!!
「夫」に関する質問
自分がポンコツでびっくり😂 昨日は月曜日で保育園の荷物がとにかく多い😂 布団、プールの用意、上靴、いつもの用意(タオル箸ランチョンマット、タオル、ハンカチティッシュ)、水筒 子供の七夕の短冊に願い事聞いて書いて…
家族の胃腸炎について。 大切な行事が近い兄弟がいるとき、子ども園休ませますか? 今週に下の子の通っているこども園でとても大切な行事があります。 昨日上の子が嘔吐しました。今朝も嘔吐があったのでおそらく胃腸炎…
混合のためのミルクの飲ませ方について。 生後2ヶ月、完母できるくらいは母乳が出ています。夫に見てもらうときにミルクにしたいので、哺乳瓶慣れのため先週くらいまで1日1回はミルクを上げていました。 消毒もめんどくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
カウントしてるの一緒です😂仕事が始まるのは夫なのにわたしの方がガッカリしてる気がします。笑
妊娠中でしたら余計にそう感じてしまいそうですね🥲早く次のお休みがきますように…!🥲🌼🌼