妊娠・出産 34週目で出血し、規則的な張りがあり入院。子宮口は開いていない。原因は何でしょうか? 34週目になります 今日出血をして病院で見てもらったら 規則的な張りがあり 張りがおさまらないと 陣痛に繋がってしまう為入院になりました。 子宮口は開いてないです! 原因とかってあるんですかね?(´・_・`) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠34週目 子宮口 R❥(20)(8歳, 10歳) コメント かちん やはり年子なので上の子の お世話で無理をしてしまってたってのもありそうですね😓 8月5日 R❥(20) ストレスとかも 関係してるんですかね?(´・_・`) 最近イライラしてしまう事も 多かったので(´・_・`) 8月5日 かちん ストレスも関係ないとは 言いきれないですね(^^;) やはりイライラしたりしてると お腹の張りが頻繁になったりするので💧 でも上の子いて入院はキツイですよね(^_^;) 私も最近管理入院していたので(T_T) 8月5日 R❥(20) 本当急だったので大変です( ; ; ) 入院中なにして過ごしてました? 暇で暇で( ; ; )笑笑 8月6日 かちん 院内にコンビニがあったので雑誌買って読んだり あとはスマホでゲーム テレビ見て過ごしてました(*'ω') 今まで上の子のお世話で色々動いたりしてたのに いきなり何もすることなくなると暇ですよね(^^;) 8月6日 R❥(20) 動けるのはトイレくらいなので 本当不便です😥笑笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❥(20)
ストレスとかも
関係してるんですかね?(´・_・`)
最近イライラしてしまう事も
多かったので(´・_・`)
かちん
ストレスも関係ないとは
言いきれないですね(^^;)
やはりイライラしたりしてると
お腹の張りが頻繁になったりするので💧
でも上の子いて入院はキツイですよね(^_^;)
私も最近管理入院していたので(T_T)
R❥(20)
本当急だったので大変です( ; ; )
入院中なにして過ごしてました?
暇で暇で( ; ; )笑笑
かちん
院内にコンビニがあったので雑誌買って読んだり
あとはスマホでゲーム テレビ見て過ごしてました(*'ω')
今まで上の子のお世話で色々動いたりしてたのに
いきなり何もすることなくなると暇ですよね(^^;)
R❥(20)
動けるのはトイレくらいなので
本当不便です😥笑笑