コメント
lk
タイミングをとった日がいつもの周期を考えると排卵より4~5日早かったので、きっと妊娠してないだろうなと思いつつ、気になったので次の日に排卵検査薬をしました。
やはり陰性で、排卵はまだ少し先だもんなーと諦めていたところ、妊娠していました。
lk
タイミングをとった日がいつもの周期を考えると排卵より4~5日早かったので、きっと妊娠してないだろうなと思いつつ、気になったので次の日に排卵検査薬をしました。
やはり陰性で、排卵はまだ少し先だもんなーと諦めていたところ、妊娠していました。
「妊娠した」に関する質問
妊娠したときの体位 ちょっと恥ずかしくて周りには、聞けないのですが 妊娠したとき(そう思われる時)の体位はなんでしたか?👀 また性別も違いましたか⁇
今日病院でチョコレート嚢胞があると言われました。 4センチが2つあともう一つ(何センチかは忘れました)あると言われ、2人目妊活中でもあるので手術した方がいいと言われました。 2年ほど避妊なしでしているんですが全…
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、羨ましいです。
私は明日が排卵予定日なんですけど(アプリ)、今日も排卵検査薬は陰性でした。
旦那が明日から仕事で帰ってこない日が多いのでタイミングとったのですが…