産婦人科・小児科 産後不正出血がある方おられますか? 産後不正出血がある方おられますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰 コメント まめ わたしはありました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 どんなかんじでしたか? 1月2日 まめ 産後3ヶ月ごろだったような気がしますが ちょっと出て、それが続いて 止まってまた出て、それが続いて 特に性行為後にありました😅😅 不安で何度も産婦人科に電話しましたが あるある!悪露が少し残っててそれがすこーしずつ出るよ!って言われました! 鮮血で大量なら危険だから来てねとは言われました😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 性行為後すぐですか?何日か経ってからですか?🥺 着床出血や排卵出血ってゆーのもありえてきて心配ならなかったですか? 1月2日 まめ んー、すぐだったような気もするし、、忘れちゃいました😭😭 なりませんでした笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 産後の出血は何かと思って不安なりました🥺 1月2日 まめ 悪露がほんの少し残っててちょっとずつ出るのはあるあるらしいですが 血の色や量によっては病気の可能性もあるので不安ならみてもらった方がいいと思います! 1月2日 はじめてのママリ🔰 悪露が残ってて出ることもあるんですね!!🥺ありがとうございます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなかんじでしたか?
まめ
産後3ヶ月ごろだったような気がしますが
ちょっと出て、それが続いて
止まってまた出て、それが続いて
特に性行為後にありました😅😅
不安で何度も産婦人科に電話しましたが
あるある!悪露が少し残っててそれがすこーしずつ出るよ!って言われました!
鮮血で大量なら危険だから来てねとは言われました😭
はじめてのママリ🔰
性行為後すぐですか?何日か経ってからですか?🥺
着床出血や排卵出血ってゆーのもありえてきて心配ならなかったですか?
まめ
んー、すぐだったような気もするし、、忘れちゃいました😭😭
なりませんでした笑
はじめてのママリ🔰
産後の出血は何かと思って不安なりました🥺
まめ
悪露がほんの少し残っててちょっとずつ出るのはあるあるらしいですが
血の色や量によっては病気の可能性もあるので不安ならみてもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
悪露が残ってて出ることもあるんですね!!🥺ありがとうございます。