産婦人科・小児科 1ヶ月検診までには、悪露もおわり産後1ヶ月半で生理が再開しました(お腹… 1ヶ月検診までには、悪露もおわり産後1ヶ月半で生理が再開しました(お腹も痛かったし1週間ほどで血も止まったので多分生理です)。生理が終わってから4日後に再度出血があり、生理3日目くらいの量の出血が続いて4日目です。 産後はホルモンバランスが崩れやすいと聞きますが、このようなことはあるのでしょうか 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 ねね(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント クマコ 私も8か月前に3人目産んで1月半で生理きましたが、たまに出血ありましたよ。 産後はホルモンバランス崩れやすいみたいです。数カ月様子みて続くようなら婦人科にかかることをオススメします(^^) 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント