クマコ
私も8か月前に3人目産んで1月半で生理きましたが、たまに出血ありましたよ。
産後はホルモンバランス崩れやすいみたいです。数カ月様子みて続くようなら婦人科にかかることをオススメします(^^)
クマコ
私も8か月前に3人目産んで1月半で生理きましたが、たまに出血ありましたよ。
産後はホルモンバランス崩れやすいみたいです。数カ月様子みて続くようなら婦人科にかかることをオススメします(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
5歳年中の娘。 下の前歯が乳歯が抜ける前に内側から永久歯が出てきました。 乳歯は少しグラつきがあるものの自然と抜けるにはまだまだかかりそうかな、という印象です。 先日かかりつけの歯医者に行ったところ下の前歯2本…
1歳3ヶ月 熱39℃超え 17時30分頃坐薬使用 全身熱く足だけ冷たいときは、体は冷やすべきですか? 効果が切れてきたのか熱が上がってきました。 足だけ冷たいです。 脇の下冷やしたりしていいのでしょうか。 温めるべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント