※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん
妊娠・出産

妊娠6か月で、食事後に下痢があり、心配。ホルモンや自律神経の影響か。

妊娠6か月に入りました。昨日親戚とBBQしてお肉、焼きそば、ご飯食べたら夜寝る時、お腹めっちゃ痛くなって下痢しました( ; ; )下痢出したらすっきりして腹痛も収まり今日1日普通に過ごしてたんですが、またさっき夜ごはん食べたら少し便が緩くて〜調べたらホルモンのバランスとか自律神経とか書いてあったんですが、よく分からなくて、( ; ; )心配になってしまいました( ; ; )

コメント

*みっきー*

わたしもお腹良く下してました(^_^;)
わたしはカフェインレスのお腹に良いお茶などを飲んで回復してました! 特に問題はないかと思います!
心配や不安な気持ちの方がベビちゃんに伝わってしまうので、考え過ぎず☆が良いですね(^^)

あーみ◡̈

妊娠中良くお腹下してました!
なんか弱ってますよね💦💦

そのせいでお腹張っちゃったりしましたが、しばらくすると治ってました(^^)

妊娠中に下剤出してくれますし、
多少下してても大丈夫なのかなーと
思いますよー!

暖かいルイボスティーとか飲んで
お腹温めてくださいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。