妊活 wondfo、ワンダフォーどうですか?今回初めて注文して、排卵日付近間に合… wondfo、ワンダフォーどうですか? 今回初めて注文して、排卵日付近間に合わないかな?と思っていましたが、排卵予定日2日目前の明日届きそうな感じでした! 感想教えていただけると嬉しいです(^_^) 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 排卵日 予定日 りんりん(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 24🐣 ワンダフォー私は合います👌🏻 12月頭は売り切れで買えなくてラッキーテスト買いました😅 1月2日 りんりん 売り切れもあるんですね! 排卵2日前だと結婚ハッキリ線出る感じですか?? 1月2日 りんりん 結婚→結構でした。゚(゚´Д`゚)゚。 1月2日 24🐣 こんな感じでした❣️ この月、残念ながら化学流産でしたが😭 ご参考までに💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
売り切れもあるんですね!
排卵2日前だと結婚ハッキリ線出る感じですか??
りんりん
結婚→結構でした。゚(゚´Д`゚)゚。
24🐣
こんな感じでした❣️
この月、残念ながら化学流産でしたが😭
ご参考までに💓