※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性交から2週間後に着床出血のようなものがあり、検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。

性交からちょうど今日で2週間。2.3日前からズキズキ感とおりものシートに着床出血のようなものがあったので、朝イチに検査薬したら陰性でした。

着床出血はしたことがないので、定かではありまさんが。ピンク?茶色?肌色のようなものがでました。日付は1/2.1/4です。妊娠したのかと思ったら真っ白陰性。

排卵日は把握してないです💦これは妊娠の可能性は薄いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少なくともあと2日おくか、待てるなら1週間おいて検査薬してみます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!モヤモヤしますが、一週間後に検査してみます🥲

• 1月5日
てんまま

タイミングから2週間、出血があって陰性でしたら妊娠ではないと思います😊
着床出血だったとしたらその翌日ごろから検査薬陽性になっていく気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!1回目の茶おりは、もう3日前なので薄ら線出ても良い頃ですよね💦

最終性交の日までピル飲んでで、次の日から辞めたのでもしかして?と思いました💦

• 1月5日