その他の疑問 高校からの大親友が結婚する事になりました。結婚式はコロナを考えて家… いつも大変お世話になっております。 高校からの大親友が結婚する事になりました。結婚式はコロナを考えて家族だけでやるそうです。お祝いを渡そうと思ってるのですが、私の結婚式にも来てもらってるので品物とは別にご祝儀的な物もつけた方がいいですよね??3万円でいいのでしょうか?? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 親 結婚式 お祝い 家族 ゆみ(5歳2ヶ月) コメント ままり ご祝儀3万のみわたしました! それでじゅうぶんだと思います✨ 1月2日 ゆみ 初めてのママリさん❤️ ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
初めてのママリさん❤️
ありがとうございます!