コメント

まー( ゚∀゚)ー*
クリスマスはお家、正月も家で、初詣は混まないところにいきました。
入学式とかああいう動けなくてパイプ椅子にたくさんのひとがいるような状況が苦手なので、歩いて混んでる分には、まだ発作はでません💦。
歯医者とかのがやばいです😭

めーたん☆
いつもは大丈夫なんだけど今年は症状がでて辛いです😢
3日前から薬を飲んで体調を整えておくと普通に過ごせますよ👍🏻
イベントが終われば薬を止めて大丈夫です💊
まー( ゚∀゚)ー*
クリスマスはお家、正月も家で、初詣は混まないところにいきました。
入学式とかああいう動けなくてパイプ椅子にたくさんのひとがいるような状況が苦手なので、歩いて混んでる分には、まだ発作はでません💦。
歯医者とかのがやばいです😭
めーたん☆
いつもは大丈夫なんだけど今年は症状がでて辛いです😢
3日前から薬を飲んで体調を整えておくと普通に過ごせますよ👍🏻
イベントが終われば薬を止めて大丈夫です💊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
生きていく気力がない、自分も衝動的にいなくなりそうです。吐けるところがないので書かせて下さい。 いなくなりたいです 適応障害になりました。旦那の小言のモラハラ、育児の疲労、旦那の飲み会の多さの疲労。飲み会の…
母親のことはすごく好きだけど、 月15万もなんやかんやで貸してて辛い。 実家の月収が25万なんだって。 それではやっていけないんだって。 貸してって言われて母親が困ってると貸してしまう... たしかにうちの月収は手取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初ママ
歯医者で発作がでたときはどうしましたか??(;_;)
まー( ゚∀゚)ー*
頓服のんで、待ち合いで落ち着くまでまたせてもらって、帰りました😭。
初ママ
辛いですよね(T_T)
まー( ゚∀゚)ー*
早く治したいです。
薬のんでますか?
初ママ
飲んてます、効くとき効かないときまちまちです(。ŏ_ŏ)
まー( ゚∀゚)ー*
ですよね、産後、日が浅いしとくにですよね。
とりあえず薬のんでないわけではないので、頼りながらいきましょう。
次第に睡眠もとれて、軽くなってきます。
初ママ
睡眠がやっぱり大事ですよね(@_@;)