妊娠・出産 トイレで拭きすぎなのか、妊娠中なりやすいのか、わかりませんが、あそ… トイレで拭きすぎなのか、妊娠中なりやすいのか、わかりませんが、 あそこ付近の皮膚が切れて、トイレで拭いた時に血がつき、ひりひりします。 妊娠中なので膣から出血したのかとヒヤッとしますが、鏡でみると皮膚が切れているように見えます。 同じような方いますか?予防法とかありますでしょうか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 妊娠中 トイレ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ワセリン塗ったらいいですよ^ ^ 1月2日 初めてのママリ 保湿が大事なんですかね^^ 1月3日 はじめてのママリ🔰 保湿ではなく保護です! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
保湿が大事なんですかね^^
はじめてのママリ🔰
保湿ではなく保護です!