妊娠・出産 生理不順、着床出血について質問です。生理不順で12月の生理がありませ… 生理不順、着床出血について質問です。 生理不順で12月の生理がありませんでした。 昨日と今日、おりものに鮮血が混ざっていました。 着床出血か不正出血かわかりませんが… 生理予定日がいつなのかわからないので、いつ妊娠検査薬を試せばいいのかわかりません。 1週間くらい様子みて試してみたらいいと思いますか? よろしくお願いします♫ 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 不正出血 生理予定日 鮮血 ドレミ(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント RRi 最後の行為から3週間後に 検査薬やるといいと思います😌 それで陰性なら妊娠の可能性は ないと思います☺︎ 1月2日 ドレミ ありがとうございます! 今、性行為からちょうど2週間なので、あと1週間様子みます! ドキドキしますー笑 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミ
ありがとうございます!
今、性行為からちょうど2週間なので、あと1週間様子みます!
ドキドキしますー笑