※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊活

生理予定日2日前に陽性反応が出たが、本日生理が来た。線は確認できたが、同じ経験の方いますか?

生理予定日2日前にフライング検査したら、薄く陽性反応が出たのですが、本日生理が来てしまいました😢確かに昨日から生理痛のような下腹部痛がありいかにも生理が来そうな感じはありました。明らかに目で見て確認できる程の線が出てたのですが。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめ

もしかして化学流産かもしれないですね。
着床しはじめたものの、受精卵が定着せず 内膜と共に剥がれたのかと思います😢💦

着床しはじめれば、そこからホルモンがでて検査薬は反応し始めますから。。。

• まこ

まこ

ありがとうございます!かなり期待しちゃってました💦また次頑張ります!

• 1月2日
りゅうりゅう

前回そんな感じでした😢いつもの生理前と違ってて期待してただけ残念でした💦

• まこ

まこ

ありがとうございます!わかります😭私も今回の胸の張りがいつもと違う感じがしていたんですが⤵️とりあえず今日はお酒飲みます😣

• 1月2日