コメント
yuuuni
場所見知り人見知りですかね?
知恵というかいつもと何かが違うと判別できるようになってきた証拠ですよー!
うちも上の子がたけうーめんさんのお子さんと同じ感じでそこらでこの世の終わりみたいな泣き声をあげてました。笑
これはもうどうにもならないというかなるようにしかならなかったですヽ(;▽;)ノ
立派な成長と思って諦めてました。。
大したアドバイスできなくてすいませんヽ(;▽;)ノ
yuuuni
場所見知り人見知りですかね?
知恵というかいつもと何かが違うと判別できるようになってきた証拠ですよー!
うちも上の子がたけうーめんさんのお子さんと同じ感じでそこらでこの世の終わりみたいな泣き声をあげてました。笑
これはもうどうにもならないというかなるようにしかならなかったですヽ(;▽;)ノ
立派な成長と思って諦めてました。。
大したアドバイスできなくてすいませんヽ(;▽;)ノ
「男」に関する質問
まだ全然上の子は下の子が生まれるって分かってないんですけど、喜んでくれるものでしょうか?? あんまりまだお喋りができないので、どんな気持ちなのかなと気になります☺️ 男兄弟になるので、同性やし喜んでくれたらい…
生後6ヶ月から預けるか生後10ヶ月頃預けるか悩んでます。。 3人目の妊娠を機に退職しました。 新しい職場を探していたところ、託児所併設の仕事がありここで働きたいと思ってます。 託児所の預けれる年齢が生後6ヶ月から…
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
そうなんですね(>_<)
同じような泣き方です!
昨日は広いお店だったんですが、店中に泣き声が響いて冷や汗ものでした。
ちなみに、おさまってくるものなのでしょうか??