※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わたしは旦那さんの体臭が大好きです🥺笑体温が上がり始めるとちょっと離…

わたしは旦那さんの体臭が大好きです🥺笑
体温が上がり始めるとちょっと離れててもすぐわかるし、脇に顔突っ込んで匂い嗅ぎます。😂
遺伝子がかけ離れてると体臭がいい匂いに感じると聞いたことありますが、旦那さんはわたしの体臭は嫌いじゃないけど別にすごく好きではないらしいです😭笑
というかほぼ無臭で匂いがしないらしいです。🤔
たまにすごく好きな体臭の女の人がいるらしいんですが、わたしからしたら旦那さんの遺伝子はかけ離れてるけど、旦那さんからすると求めてる遺伝子とは違うんですかね??🤔
かけ離れてる同士だとお互いいい匂いに感じそうなものですが。。。。
どういう原理なんですかね!?

コメント

SR

私も旦那の匂い好きです🎶🎶
酔っ払って深い眠りについてる時は何をしても起きないのでベタベタ触りまくったり大胆に枕にして寝てます笑
そういうの聞いたことあるんですけどお互い好きな匂いだったらいいってことですか?笑💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本能的に子孫に自分のDNAを途絶えず受け継いでいくには優秀な子供を作らないといけなくて、自分の遺伝子と離れた遺伝子を組み合わせた方がいい?遺伝子的に優秀になるので匂いで嗅ぎ分けてるらしいですよね🤔
    こっちはいい匂いに感じてる=遺伝子かけ離れてそうだけど、向こうには無臭に感じる=遺伝子近く感じてる??
    つまりどう言う原理?って思います😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親の体臭が臭く感じるのは近親相姦を防ぐためらしいですね🤔
    父親とは遺伝子が近くて、遺伝子が近すぎる同士だと遺伝子の病気(先天的障害を持って生まれてくる)になる確率が高くなるらしいので、そう言った面でもかけ離れた遺伝子を求めるらしいです。🤔
    特に女性は体臭で遺伝子を嗅ぎ分ける能力に長けてるって聞いたことがありますが、本能ってすごいですよね、、、🥺

• 1月2日
  • SR

SR

人間ってすごいですね🤔笑
    読んでて最初は😮😮こんな感じだったんですけど何度も読んでやっと理解しました😂😂
    旦那の匂いが好きなのはいい事だと認識していいんですかね笑🤣

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい匂いに感じてる=遺伝子が遠いってことでいいことだと思います🥺💗

• 1月2日
み

私も旦那の匂いがめちゃくちゃ好きで毎日仕事帰って来たりしたらすぐ匂い嗅ぎます😂建設業だから汗臭いイメージなんですけどとにかく臭いと思った事なくてすごくいい匂いなんですよね笑

これは体臭とかと違うかもですが旦那の服と一緒に私の服も洗濯してますが旦那が服を着て匂うとすごくいい匂いしてくるのに私の服匂っても全然匂いしないんですよね😂😂体臭と柔軟剤が混ざっていい匂いなのかな笑笑

逆に旦那は旦那で私の匂い好きらしくて落ち着く〜て言ってきます笑私が実家に帰って旦那1人でお家にお留守番してる時も寝れないよー眠くないよーて言うくせにお布団入ったら私の匂いが付いてるらしくて秒で寝てるみたいです笑