コメント

退会ユーザー
お歳暮はどこに出す予定のものですか?
うちは旦那と実家にしかお歳暮など出していません💦
なので、離婚したら誰にも渡さないと思います😂
これから母子家庭になってお金もより必要になるでしょうし、実家から、ということにできるならそれで良いと思います。
退会ユーザー
お歳暮はどこに出す予定のものですか?
うちは旦那と実家にしかお歳暮など出していません💦
なので、離婚したら誰にも渡さないと思います😂
これから母子家庭になってお金もより必要になるでしょうし、実家から、ということにできるならそれで良いと思います。
「息子」に関する質問
私が小学生の頃、両親で授業参観に来てる人って記憶の中ではすごく少なかった印象です。 そして高学年になるとクラスでは数人しか親が来てなかった覚えがあります。 息子が小学生になり始めての参観日行きました。 うち…
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
1歳9ヶ月の息子👦 HSC気質があるんじゃないかと思います🤔 まだ受診や相談はしていませんが 特徴にほぼ全て当てはまります。 同じくらいの年齢で気質に気づかれた方 受診やどこか相談されましたか? 4月から保育園へ通い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の伯父叔母(母の父妹)です。結婚してはじめての新年で別居状態を迎えています。
親戚のつながりが比較的強く、自分の実家は毎年送っているので迷っています。
息子にお年玉もいただいているのですがこれは別に考えてもいいのですかね?