家族・旦那 まさかの正月に義実家で車の鍵が開かなくなるという。しかもエンジンつ… まさかの正月に義実家で車の鍵が開かなくなるという。しかもエンジンついたまま、鍵ささったまま全てのドアの鍵が閉まって開かない!旦那の免許証も車の中!義父が運転してわざわざスペアキーとりに家に帰って行ったよ。高速乗って。鍵の救急車に頼もうとしたら、高いから戻るって、あなたは時間より金を取るのねーと価値観の違いを感じた。なんだこの正月。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 旦那 車 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント