※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

妊活を始めて1年4ヶ月、妊娠できず悩んでいます。体調の変化があるものの、妊娠検査薬は陽性が出ず不安です。排卵がもう少し頻繁だといいなと思っています。

ソワソワ‥こんな体温だけど今回妊娠できなかったら辛いなー😭妊活始めて約1年4ヶ月、妊娠検査薬で二本線まだ見たことありません!😢
一昨日の変わったこととして
・頻尿(部屋が少し寒かったから?膀胱炎かなと思うくらいかなりの頻度でトイレ行ってました😅)
・汚いのですがムカムカして少し胃液戻しました💦

でも、それっきり何もありません😅

🧧、コウノトリさん来て欲しいー!!こんな同じことばかり呟いてすいません💦

1ヶ月に2回排卵あればいいのにな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごい綺麗な基礎体温ですねー🥺排卵検査薬使ってますか?🤔

• さな

さな

コメントありがとうございます😊卵胞チェックもしてて病院では20.21くらいに排卵じゃないかと言われたのですが検査薬みると陰性続き‥検査薬だと23日に陽性出たので翌日には排卵したかな?と思いながら、4日間ほど体温上がらずで不安です🤣

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体温の上がりが悪いのは今回だけですか?🥺

• 1月2日
  • さな

さな

前周期はこんな感じでした💦恐らく24日ごろに確か‥先月も排卵だったかなと思います🥲

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体温があがりにくいとかではないようですね🥺!!
    あたしは排卵後4、5日しないと体温あがらなくてそのときは妊娠できなかったので😭💦

• 1月2日
  • さな

さな

なるほどですね🤔やっぱダメかなー😂まだわからないですけどあまり期待しないようにします🥺

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さなさんは今回だけそんな感じだから、わかりませんよ!あたしは毎回そうだったので😭妊娠したときはすぐに体温上がりました🤔

• 1月2日
  • さな

さな

ナーバスになりすいません😭こういうストレスもよくないのは分かってるのにどうしてだろう😢はじめてのママリ🔰さんからパワー少しいただけました❤️寒いからなのだと変に自分を励まそうと思います🤣

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

妊娠してますように🙆🏻‍♀️💞
綺麗な体温グラフ!
これは期待しちゃいますね🥺

• さな

さな

ありがとうございます😊ただ、排卵後あまり体温上がらずで不安です😢授かれてると嬉しいです‥🥺リセットするたびに辛くなります💦

• 1月2日