妊娠・出産 排卵予定日や生理予定日が不明ですが、検査薬の結果が薄い陽性と陰性でした。検査のタイミングが早すぎたのでしょうか。経験者はいらっしゃいますか。 排卵予定日と生理予定日も高温期何日目かもわからずですが、チェックワンファストうっすらだったんですが、ドゥーテストでは白抜き陰性でした。 検査薬の時期が早すぎたってことですかね? 経験ある方いますか? 最終更新:1月20日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 チェックワンファスト はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 チェックワンファスト使ってないのでわからないですが、排卵日とかアプリで見てるだけでおそらく高温期9日目のときにドゥーテスト白抜きでその後ゆっくり陽性になっていきました! 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 わたしもアプリ上だけではおそらく高温期9か10かもしれないですが、正確にはわかってません😔 今後濃くなればいいのですが… 1月20日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目の朝一も白抜きっぽい線で、夜に分解したら色なしの幻線?元の線が見えてるだけ?と出てるのか出てないのかわからないくらいで、11日目の朝にやっと分解しなくても見えるくらいのうっすら線でした! ママリで見てたら次の日ははっきり線出てる人多くて不安になったけど、私の場合ほんとゆっくり陽性になったのでそういうパターンもあると思います! 陽性になりますように🧚♀️💫 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
わたしもアプリ上だけではおそらく高温期9か10かもしれないですが、正確にはわかってません😔
今後濃くなればいいのですが…
はじめてのママリ🔰
高温期10日目の朝一も白抜きっぽい線で、夜に分解したら色なしの幻線?元の線が見えてるだけ?と出てるのか出てないのかわからないくらいで、11日目の朝にやっと分解しなくても見えるくらいのうっすら線でした!
ママリで見てたら次の日ははっきり線出てる人多くて不安になったけど、私の場合ほんとゆっくり陽性になったのでそういうパターンもあると思います!
陽性になりますように🧚♀️💫