※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

排卵予定日と生理予定日も高温期何日目かもわからずですが、チェックワ…

排卵予定日と生理予定日も高温期何日目かもわからずですが、チェックワンファストうっすらだったんですが、ドゥーテストでは白抜き陰性でした。
検査薬の時期が早すぎたってことですかね?
経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チェックワンファスト使ってないのでわからないですが、排卵日とかアプリで見てるだけでおそらく高温期9日目のときにドゥーテスト白抜きでその後ゆっくり陽性になっていきました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙏
    わたしもアプリ上だけではおそらく高温期9か10かもしれないですが、正確にはわかってません😔
    今後濃くなればいいのですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目の朝一も白抜きっぽい線で、夜に分解したら色なしの幻線?元の線が見えてるだけ?と出てるのか出てないのかわからないくらいで、11日目の朝にやっと分解しなくても見えるくらいのうっすら線でした!

ママリで見てたら次の日ははっきり線出てる人多くて不安になったけど、私の場合ほんとゆっくり陽性になったのでそういうパターンもあると思います!

陽性になりますように🧚‍♀️💫

• 1時間前