なっつ
上だけとか下だけ色がつくことはありましたよ☺️
ん?これある?って感じでした。
ですが、私の場合は生理予定4日前でこの濃さで出たことないですね。
生理予定日くらいでこのくらいの濃さでした。
ですが、妊娠していないときは判定線の部分は反応なかったので信じてまた検査してみましょう。
なっつ
上だけとか下だけ色がつくことはありましたよ☺️
ん?これある?って感じでした。
ですが、私の場合は生理予定4日前でこの濃さで出たことないですね。
生理予定日くらいでこのくらいの濃さでした。
ですが、妊娠していないときは判定線の部分は反応なかったので信じてまた検査してみましょう。
「妊娠・出産」に関する質問
朝、粘液栓が出て4人目ということもあり 前駆陣痛もあったので旦那に幼稚園の送り迎えを頼むと、1日休みとって帰ってきてくれました。 同時に義母から 体調どうですか?予定日が云々〜と連絡が来たので 朝のことは伏せた…
第2子の名前相談です🙇♀️ 上が男の子で旭(あさひ)です。 下の女の子の名前を悩んでいるのですが、候補3つどう思われますか? 2月生まれです。 感じたことを忖度なく教えてください🙏 ① 桜 (さくら) ② 椿 (つばき) ③ 雫 …
トイトレってどうすれば進みますか? 全く進みません、オムツで💩されて怒ってしまいます (保育園では💩もおしっこもトイレで成功してます) 毎回「お腹痛いな、むずむずするなって思ったら教えてね、トイレで💩するんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント