コメント
りり
長男も次男も2時間歩き回ったら陣痛きました!
お腹をはりはりに張らせてましたよ!
りり
長男も次男も2時間歩き回ったら陣痛きました!
お腹をはりはりに張らせてましたよ!
「予定日」に関する質問
子供ふたりいても、子供できた人に嫉妬?みたいなのはあると思いますか? 以前から仲良くしていた人で子供の話とかも色々してたので、妊娠したことを伝えたらその日から連絡もなく会っても素っ気なくなりました。ほかに思…
排卵からの週数的に7週1日くらいだと思うのですが 今日健診で8週0日と書いてました。 予定日は3月1日頃だと思っていたのですが 2月23日と書いています。 1人目の時を見返すと7週の時の予想より少し早めに産まれた…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
長男は39週2日、次男は38週0日でした✨
毎日ウォーキングは1時間してて、その日だけ2時間歩いたら生まれました(笑)
さら
週数はどのくらいで出産されましたか✨??
やっぱり歩くこといいんですね!最近寒くてあまり外に出てなくて😣💦今日から多めに歩いてみます😊
さら
予定日前で羨ましいです✨!
毎日ウォーキングしてるの尊敬です!
私も今日頑張ってみます!
お返事ありがとうございます☺️