コメント

りり
長男も次男も2時間歩き回ったら陣痛きました!
お腹をはりはりに張らせてましたよ!
りり
長男も次男も2時間歩き回ったら陣痛きました!
お腹をはりはりに張らせてましたよ!
「妊娠39週目」に関する質問
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
体が持たなくて34〜36週あたりで お産になってしまう人と 全然出てこなくて42週とかの 出産になる人の違いってなんですか? 何が原因なのでしょうか??? 私自身36.37.34週と割と 早めに出産になってますが できること…
39週初マタです🤰🍒ྀི 予定日まで残り1週間となりそわそわしてますが、何の兆候もありません🥹 37w5d▶︎子宮口1cmあいた 38w5d▶︎変化なし+NSTにてお腹の張りは1回のみ お腹の張りと恥骨痛はあるものの、生理痛?みたいな痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
週数はどのくらいで出産されましたか✨??
やっぱり歩くこといいんですね!最近寒くてあまり外に出てなくて😣💦今日から多めに歩いてみます😊
りり
長男は39週2日、次男は38週0日でした✨
毎日ウォーキングは1時間してて、その日だけ2時間歩いたら生まれました(笑)
さら
予定日前で羨ましいです✨!
毎日ウォーキングしてるの尊敬です!
私も今日頑張ってみます!
お返事ありがとうございます☺️